¿Qué hacer antes de vender o donar su iPhone, iPad o iPod touch?

Antes de donar o vender iPhone

Use estas instrucciones para eliminar sus informaciones personales de un dispositivo, incluso si usted no lo tiene más.


Si usted todavía tiene su dispositivo iOS

Antes de vender o donar su dispositivo, debe eliminar sus informaciones personales. Usted no debe eliminar manualmente sus contactos, calendarios, documentos, fotos o cualquier otra información del iCloud mientras esté conectado al iCloud con su ID de la Apple. Esto va a eliminar su contenido a partir de los servidores del iCloud y de cualquiera de sus dispositivos conectado al iCloud.

En su dispositivo con iOS 10, asegúrese de que salió de la cuenta del iCloud antes de apagar el dispositivo.

Siga las siguientes instrucciones:

  1. Si emparejó un reloj Apple con su iPhone, desempareje este dispositivo.
  2. Haga copia de seguridad de su dispositivo iOS.
  3. Haga clic en Configuraciones > iCloud. Ruede para bajo y toque en Salir. En el iOS 7 o anterior, haga clic en Eliminar cuenta.
  4. Haga clic en Salir nuevamente y haga clic en Eliminar a partir de mi iPhone y escriba su contraseña.
  5. Salga del iTunes y App Store Vaya para Configuraciones> iTunes & App Store> ID Apple > Salir.
  6. Regrese para Configuraciones y toque en General> Redefinir> Eliminar Todo el Contenido y Ajustes. Si activó el Find My iPhone, usted puede necesitar escribir su ID de la Apple y contraseña.
  7. Si su contraseña del dispositivo es solicitada, infórmela. Entonces, haga clic en Apagar [dispositivo].
  8. Contacte su operadora para obtener ayuda para transferir el celular para un nuevo dueño. Si no está usando un chip SIM con el dispositivo, usted puede contactarlos para obtener ayuda para transferir el servicio para el nuevo dueño.
  9. Obs: Cuando usted apaga su iPhone, iPad o iPod touch, la función Find My iPhone y el Bloqueo de activación son desactivados.


Si no tiene más su dispositivo iOS
  1. Si las etapas arriba no sirven para usted, pues no tiene más su dispositivo, use estas instrucciones:
  2. Si está usando el iCloud y Find My iPhone en el dispositivo, entre en una de esas apps en otro dispositivo, seleccione el dispositivo y haga clic en Eliminar. Después del dispositivo haber sido apagado, haga clic en Eliminar la cuenta.
  3. Si no consigue seguir cualquiera de las etapas de arriba, cambie su contraseña de la ID de la Apple. Esto no eliminará su información personal almacenada en el dispositivo antiguo, pero evita que el nuevo propietario elimine las informaciones de su iCloud.
  4. Si usted está cambiando para un teléfono que no sea de la Apple desactive el iMessage.
  5. Si usted está usando el Apple Pay, puede eliminar su tarjeta de crédito o débito informados en el iCloud.com. Haga clic en Configuraciones para ver cuales dispositivos están usando el Apple Pay y entonces haga clic en el dispositivo. Al lado de Apple Pay, haga clic en Eliminar.

Si desea vender, cambiar o donar su dispositivo iOS, es primordial que elimine los datos antes de deshacerse de este. Para eliminar los datos de forma segura y definitiva, recomendamos el Aiseesoft FoneEraser, programa profesional de eliminación.

Aiseesoft FoneEraser eliminar datos

Con este, es posible eliminar apenas algunos datos o eliminar todo de su iPhone.

Le ha gustado el artículo? ¿Tiene alguna duda o sugerencia? Deje su comentario abajo.

FoneEraser

Aiseesoft FoneEraser

  • Borra cualquier dato de su iPhone/iPad/iPod permanentemente
  • Protege su privacidad reseteando dispositivos iOS
  • Sobrescribe el espacio de almacenamiento del dispositivo para evitar la recuperación

Versión de prueba

Aiseesoft Descargar Win

/ Escrito por Victoria Rodriguez sobre Aiseesoft FoneEraser

Seguir @vicvictoriar