El link de descarga del email de confirmación ha expirado o no está disponible

No se preocupe: el enlace para descargar los programas de Aiseesoft siempre estará disponible en la página web. Haga clic en el botón “Descargar” en la página del programa específico que está intentando descargar e instale la versión de prueba. Después sólo tendrá que activar la versión completa con la clave de licencia adquirida en el correo utilizado para la compra.