FoneLab System Repair no funciona

Para comprobar lo que ocurre, necesitamos algo de información. Envíe un email a soporte@aiseesoftware.es con la siguiente información:

1. Versión Windows, RAM, CPU, espacio libre en cada disco.

2. Almacenamiento del dispositivo (iPhone) y espacio libre.

3. Dos archivos que encontrará en: C:\Users\{Username}\AppData\Local\Aiseesoft Studio\FoneLab\. Necesito la carpeta «log» y del archivo «logRepair».

Para Mac, la ruta es la siguiente: ~/libary/Application support/Aiseesoft Studio/Aiseesoft FoneLab Android para Mac/ar_log.log

Esta información será analizada por el equipo técnico para así darle la mejor solución. Le daremos una respuesta en un plazo de hasta 48h. Si no podemos resolverlo, realizaremos el reembolso sin problema.