No sé activar la versión completa de FoneLab System Repair

Tras adquirir la clave de licencia de la versión completa del programa, solo es necesario insertar la clave y el email utilizado durante la compra (haciendo clic en el icono de la llave en el menú o en el pop- up que aparece). Compruebe que la funcionalidad que está intentando activar es «Reparar sistema iOS” y que el producto comprado ha sido Aiseesoft FoneLab System Repair. La clave comprada solo funcionará con la función específica.