Aiseesoft

Preguntas frecuentes: ¿Qué es el modo de depuración USB?

Última revisión: 2017-03-02 08:28:58

Tweet

Preguntas frecuentes sobre los siguientes productos:

FoneLab FoneTrans Screen Recorder Video Converter Ultimate

Modo de depuración de USB se refiere a una función de desarrollo proporcionada por Android. Con esta función, los usuarios pueden copiar y transferir datos entre computadoras y dispositivos Android, instalar aplicaciones en dispositivos Android, leer datos de registro, etc.

La conexión por cable solo se puede establecer si abre el modo de depuración USB.

El modo de depuración USB está desactivado por defecto. Debe encenderlo manualmente.

¡Gracias por su revisión!

Preguntas frecuentes sobre otras ventas
Usted puede estar interesado en estos artículos