Aiseesoft

Preguntas frecuentes: cuando llené toda la información y hice clic en "continuar" en la página de compra y luego la pantalla se volvió negra, ¿he comprado el software?

Última revisión: 2017-02-21 07:39:08

Tweet

Preguntas frecuentes sobre los siguientes productos:

4K Converter DVD Creator Screen Recorder Video Converter Ultimate

Por lo general, nuestro correo electrónico de confirmación con el código de registro lo envía un tercero después de comprar el software. Primero puede verificar su casilla de correo no deseado y es posible que su casilla de correo la bloquee. Si aún no puede encontrarlo allí, proporcione su número de pedido o correo electrónico de compra para contactarnos en support@aiseesoft.com

¡Gracias por su revisión!

Preguntas frecuentes sobre otras ventas
Usted puede estar interesado en estos artículos