Cómo borrar un canal de YouTube desde tu computadora o teléfono (Resuelto)

Borrar canal de YouTube

Puedes tener un canal de YouTube por un tiempo y un día ya no lo quieres más. Tal vez quieres detener un canal durante un tiempo o deseas eliminar permanentemente este canal de YouTube. Si es así, y deseas saber cómo llevarlo a cabo, aquí puedes seguir la guía para aprender la manera más fácil de ocultar o eliminar un canal de YouTube.

Parte 1: Cómo borrar un canal de YouTube en el PC/iPhone/iPad/Android teléfono

1. Obtén un equipo o simplemente usa tu iPhone, iPad o teléfono Android para abrir un navegador y vaya a www.youtube.com para entrar en tu cuenta.

2. Haz clic en el icono en la parte superior derecha de la página web y ve a la configuración de YouTube .

Entrar en Configuración de YouTube

3. Aquí estás en la sección Descripción general y haga clic en el botón Avanzada en la parte de nombre de canal.

Configuración avanzada de YouTube

4. En la parte inferior de la sección Avanzada, está el botón borrar Channel, sólo tienes que hacer clic en él si estás seguro de que deseas eliminar este canal de YouTube y saltará a la ventana de inicio de sesión en una cuenta de Google y tendrás que volver a introducir su contraseña.

Borrar canal de YouTube

5. Después de volver a introducir la contraseña, aquí puedes ir al ocultar o borrar el contenido de tu sección de YouTube. Elige quiero eliminar permanentemente mi contenido y marca las casillas de confirmación y, a continuación, haz clic en el botón Eliminar mi contenido para terminar de quitar el canal de YouTube.

Borrar contenido de YouTube

Consejos: Puedes elegir utilizar YouTube Downloader para descargar los vídeos en el canal antes de eliminar para asegurarte de que no perderás valiosos contenidos que pueden ser útiles en el futuro.

Parte 2: Cómo ocultar un canal de YouTube en el PC/iPhone/iPad/Android teléfono

Si solo tratas de ocultar tu canal de YouTube por un tiempo, en lugar de eliminarlo permanentemente, puedes seguir los pasos anteriores del 1 al 4. A continuación, selecciona sólo quiero ocultar mi canal en la sección ocultar o eliminar su contenido de YouTube después de volver a introducir la contraseña y entrar. Marca todas las casillas para confirmar que entiendes lo que estás haciendo con tu contenido en YouTube y la actividad privada y haz clic en Ocultar mi canal para finalizar el proceso de ocultar.

Ocultar canal de YouTube

Parte 3: Cómo ocultar o eliminar contenido de vídeo o listas de reproducción de tu canal de YouTube

1. Ve a youtube.com en el explorador e inicia sesión en tu cuenta de YouTube. Selecciona mi canal en la parte superior de la barra lateral izquierda y luego Administrador de vídeo en la parte superior del canal de YouTube art.

Mi Canal de YouTube

2. En el Administrador de vídeo, puedes ver todos los vídeos, y puedes seleccionar las casillas de los vídeos que intentas eliminar u ocultar. Si intentas eliminar el vídeo, después de marcar la casilla de verificación, puedes hacer clic en Acciones y seleccione Eliminar en la lista desplegable. Si intentas ocultar el vídeo, puedes elegir no listado o privado bajo la privacidad en esta lista.

Borrar un vídeo de YouTube

3. Si intentas eliminar la lista de reproducción, puedes elegir una de sus listas de reproducción en la barra lateral izquierda bajo la sección de biblioteca y entrar en esta lista de reproducción. Haz clic en más a la derecha de la sección de lista de reproducción y selecciona Eliminar listas de reproducción para terminar de eliminar la lista de reproducción.

Borrar Lista de reproducción de YouTube

Esta es toda la guía para eliminar u ocultar canal de YouTube o contenido de vídeo en su ordenador, iPad, iPhone o Android. Tal vez puedes intentar saber más sobre otras cosas relacionadas con la eliminación de contenidos de YouTube, deja sus comentarios y haznos saber.

Le ha gustado el artículo? ¿Tiene alguna duda o sugerencia? Deje su comentario abajo.

/ Escrito por Victoria Rodriguez sobre Aiseesoft Video Converter Ultimate 4K

Seguir @vicvictoriar